Автор: Осколок Льда
Дискламер: Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат Хераюки Такею, всё остальное - плод моей фантазии!
Жанр: яой с элементами садизма
Пейринг: Хао/Рэн
Саммари: начало-ищи продолжение
Размещение: везде, но с обязательным указанием автора и OskolocLda@yandex.ru OskolocLda.Beon.ru
Рейтинг: NC17
1
Боль!
От которой голова идёт кругом…
Тошнота подступает к горлу…
Теряется сознание…
Помутнение рассудка вызывает галлюцинации, как сейчас, например. Рэн знал, что Хао уже три года, как мёртв. С тех пор всё так изменилось… Но боль была всегда.
А теперь? Неужели это Хао с задумчивым видом изучает его распростёртое на полу тело? Как всегда прекрасен! Нет, это бред. Хао мёртв, он сам помогал уничтожать это прекрасное создание из огня.
Надо сосредоточиться и побороть боль, уж кто-кто, а Тао знал о боли всё, с самого юного детства перенося изощрённые пытки и истязания. Не будь у дяди старинных китайских бальзамов и фурёку, Рэн давно бы умер. Но Ен всегда вовремя возвращал племянника к жизни. Благодаря своим силам он мог исцелить тело, но ни как не душу.
-Ты почти не изменился! – задумчиво решил Хао. – Всё тот же худой мальчишка и твои силы стали даже ниже, чем были три года назад.
Рэн, собрав волю в кулак, принял сидячее положение, оперевшись спиной на холодную каменную стену. Он заглянул в лицо собеседнику, но в сыром помещении было слишком сумрачно, что бы что-либо толком рассмотреть. Боль опять начала затуманивать сознание, Рэн отлично знал эти черты лица, но принадлежали они другому, тому, кто разрушил всё…
-Кто ты? – разбитыми губами прошептал Тао, чувствуя во рту вкус собственной крови.
-Ты знаешь, кто я! – собеседник подошел ближе и опустился на корточки перед пленником.
Рэн вздрогнул, наконец узнав этот прожигающий взгляд карих глаз. Даже в полумраке был заметен рубец, немного ассиметрично рассекающий лицо шамана и скрывающийся за воротом рубашки. След от карающего меча Амидамару.
-Это невозможно! – в отчаянии прошептал Тао.
Хао поднял с пола стальной ошейник, с прикрепленной к кольцу длинной цепочкой.
-Ещё как возможно!
Рэн не мог сопротивляться, он схватил запястья Хао обессиленными руками, но шаман без труда защелкнул ошейник на его окровавленной шее.
-Теперь ты мой!!! – многообещающе прошептал Асакура.
Рэн устало закрыл глаза. Он знал, что нужно сделать – собраться с последними силами и наброситься на шамана, может это будет стоить ему жизни, да и какая теперь уже разница. За то пройдет эта боль. Но сил на безумный поступок у него не нашлось.
Хао же не спешил уходить, он взял стоящее у двери ведро и выплеснул на пленника. Ледяной поток смыл кровь, но вместе с тем пленник почувствовал новую разъедающую боль. Вода оказалась солёной – морской, или Хао специально её подсолил…
-Наверно тебе очень больно?...
Парень мужественно сдержал стон, готовый сорваться с губ.
-Что тебе нужно от меня? – со свойственной только ему колючей злостью спросил Тао.
Хао не ответил, внимательно изучая кровоточащую рану на предплечье пленника.
-Рэн, ты никогда не задумывался о том, почему дядя жестоко мучил тебя?
Парень закрыл глаза, он знал, в чём был виноват, но откуда это известно Асакуре? И что ещё, чёрт побери, он знает?
-Приближаясь к грани жизни и смерти шаманы увеличивают уровень, а переступая её – значительно увеличивают фурёку. – Настоятельным тоном сообщил Асакура. – Да ты и сам это знаешь…
Рэн не открыл глаз, но спокойный рассудительный голос проникал в сознание и даже немного унимал боль.
-Фактически на турнире умерли - ты, Рио, Джоко… Железная Дева без конца приносит себя в жертву и таким образом поддерживает свою силу. Да что там говорить, и я не раз прибегал к такому способу…
-К чему ты клонишь?
Хао усмехнулся на этот нетерпеливый тон.
-Тао Рэн, ты родился очень слабым шаманом, ты даже не сразу стал видеть духов. Собственно, это всё, чем наградил тебя Король Духов. Возможно, это из-за твоей матери, весьма слабой шаманки. А может в семье Тао началось перерождение, у твоего дяди вообще рождались обычные люди и он их сразу же убивал…
Рэн знал историю своей семьи, но о своём детстве совсем не помнил, только самые яркие моменты, полные боли. И всё, что связано с сестрой…
-Наследник семьи Тао, которому будет суждено участвовать в турнире, бороться за корону Короля – беспомощно слаб! Ен знал только один способ, как повысить твой уровень – истязать тебя, порою до смерти, а потом воскрешать. Ты был очень мал, но эти воспоминания живут в тебе…
Рэн был благодарен судьбе за то, что не помнил всего того кошмара.
-Смыслом твоёй жизни были боль и ненависть! – подытожил Асакура. – Мне интересно, как ты смог жить со всем этим и даже измениться.
-Чего ты добиваешься? – с последних сил спросил пленник.
-Не смотря ни на что, ты всё ещё очень слаб. Ты нужен мне сильным, я собираюсь сделать тебя куда сильнее, и тоже не знаю других способов…