Название: Забытые воспоминания
Автор: Железная Дева Джин
Пейринг: много новых персонажей
Саммари: события развиваются в недалеком будущем. Шестой Хокаге был уже определен и теперь Коноха живет спокойно и беззаботно. Но что же произойдет с нашими новыми героями?..
Размещение: Свяжитесь со мной. Без моего разрешение некуда не выставляйте.
Пролог
«Ну почему так всегда происходит? Почему отец не хочет понять, что я уже взрослая и не нуждаюсь в надсмотре» - лихорадочные мысли метаются в голове. – «Как же меня все это раздражает.… Ну, ничего когда я выполню эту миссию первой, отец не будет во мне сомневаться…»
Наконец останавливаешься перевести дыхание. Ты столько раз бывала здесь днем, но еще никогда не заходила в глубину леса, да и тем более ночью. Но тебя это не останавливает. Оглядываешься, пытаясь определить, как далеко ты зашла, но не можешь. Конечно, ведь ты здесь впервые.
Решительно шагаешь дальше, но внезапно что-то резко вспыхивает перед глазами. Инстинктивно заслоняешь рукой глаза и пятишься назад. Но спотыкаешься об выступающий корень дерева и падаешь на землю. Щуришься, пытаешься увидеть, от чего идет такой свет, но не можешь. Между тем существо, а ты уверена в том, что это какой-то зверь, начало приближаться. Невесомые лапы ступали по земле, ты услышала тихое рычание. Машинально вытаскиваешь из-за пояса сюрикен и пытаешься отпугнуть животное. Свет стал слабее, и силуэт стал, виден четче. Это была лисица, но она была намного больше чем обычные лисицы. Да и цвета она была белого. И хвостов у нее было намного больше чем один.
Зверь оскалил острые как ножи зубы и зарычал. Ты пытаешься отползти подальше, но спина упирается в ствол дерева. «Все, это конец» - мелькает в сознании мысль. От страха зажмуриваешься, выставив перед собой нож. Но что-то вырывает его из рук. «Почему же я такая слабая. Если бы на моем месте был Сарука или Кесаре они бы смогли что-либо сделать. Почему же я такая беспомощная» - мысленно упрекаешь себя, на глазах выступают слезы.
Открываешь глаза и видишь лисью морду в нескольких сантиметрах от своего лица. Она все скалится, шерсть серебристо-белая даже немного светится. Глаза ярко-белые как … луна или снег в лучах солнца. Лисица опустила голову ниже и словно изучающее понюхала твое лицо, водя влажным носом по щекам.
-Боишься, человек? – голос словно прозвучал в сознании, отдаваясь тупой болью в висках.
-Нет! – даже в последний момент пытаешься выглядеть сильной.
-Ты слаба и беспомощна.
-Говорила бы за себя, лисица-переросток.
Тихий смех. Глаза молочного цвета приблизились к твоим, темно-голубым и словно бы заглянули внутрь. Ты чувствуешь, как ее язык скользит по шее, как зубы легко сомкнулись на горле. Боль накрывает с головой, но даже в такой момент ты не кричишь.
-Почему ты не вопишь, как все другие людишки? – гневный голос вновь приходит в твое сознание.
-Заткнись. – Последнее слово, на которое у тебя хватает сил.
Ты обмякаешь на земле, в глазах темнеет. Да это конец но кто знал, что он будет таким. Лисица слизывает капельки крови с твоего подбородка. С трудом поднимаешь руку и легко касаешься рукой белоснежной шерсти. Но рука обессилено падает вниз на землю. Лисица не отходит и по-прежнему смотрит в глаза. Она снова наклоняется. Неужели решила поживиться еще живой добычей.
Белый свет ослепляет. Зажмуриваешься и внезапно понимаешь, что крови нет, и рана исчезла. Лисицы с множеством хвостов тоже нет. Но ты чувствуешь, что что-то все, же не так. Что-то в тебе изменилось . Неосознанно бросаешь взгляд на руку и замираешь. Приподнимаешь ладонь, не веря, что это так.
От запястий вверх шли странные молочно-белые символы, знаки, напоминающие по рисунку плющ. Знаки поднимались вверх к шее и там заканчивались. Но точно такие, же значки ты нашла и на ногах, и на теле, и даже не спине. Он отсутствовали на ладонях, лице и ступнях.
-Что… что это? – непонимающе бормочешь.
-Натору-сама! – раздается вдалеке крики. Наверняка это отец послал отряд ниндзя за непослушной дочерью.
С трудом поднимаешься и бредешь на голоса, зная, что тебя уже обнаружили и что скоро все кончится. Но знала бы ты, чем все это закончится…
…-Эти знаки называются «Сирои сируси» или Белый Символ. – Шестой Хокаге Конохи раздраженно прохаживался по своему кабинету. – У демонов не могут быть дети. Но порой два демона сливаются в одного и его сила перемножается во много раз. В результате получается очень сильный демон. Такие знаки появляются, когда демон решил самостоятельно проникнуть в тело человека. Но есть одно условие: этот человек должен умереть. Но Натору еще жива, и это значит,… ничего не понимаю.
-В любом случае нам повезло, что ее нашли живой, – вставил Джирайя. – Будем относиться к ней и дальше. Как к дочке Хокаге.
Шестой кивнул соглашаясь. Но знал ли он, что это событие навсегда изменило его дочь…