Автор: Я это муть
Название: Как всегда я с тобой
Жанр: Сопли в сахаре
Был обычный день как всегда всё как всегда но чувствовалось чего то будет! Точно будет! Лен встал с кровати выпил молока, я до сих пор не понимаю зачет пить эту гадость в таких количествах! Сет в кресло задумался вдруг вспомнил что очень хорошее и любимое и по щеке скатилась слеза, но он смахнул её, мотнул головой, оделся и вышел из комнаты всем нам до боли знакомой угловатой сволочью с уандао. Всё как всегда поел и дальше, и дальше всё как всегда!
Совсем в другом месте в доме Хао в далёком подземелье прикованная цепями девушка пыталась найть хоть какую ни будь еду она ела мох, пила воду которая стекала по стенам. Вся на была изранена, и одежда на ней висела как лохмотья, она исхудала и побледнела как мертвец и была еле жива. Она давно уже потеряла надежду выбраться от сюда и хотела умереть, но не могла, что то мешало ей. Она была вся в крови, у неё даже была сломана рука и растянута нога, шевелилась девушка с трудом. Знаете я бы лучше умерла да и она тоже чем так жить
- Что же это такое я не могу больше!! Я голодна и слаба! Зачем он держит меня здесь, поиздевался и хватит!!! Убей меня! Дай спокойно умереть!! Что это… А опять Хао пришёл по издеваться… Ну что ж …- это были последние мысли девушки перед тем как Хао вошёл.
- ОООО ты ещё жива! Ну как тебе живётся? Вижу что не плохо! Слушай Кия тебе не надоело строить из себя несчастную, пренесчастную? Признай, что проиграла! Переходи на мою сторону!- сказал Хао с издёвкой.
- Да пошёл ты- хриплым голосом проговорила Кия.
- Перестань ты же могла быть со мной и жить без забот и не мешать мне! – отмахнулся Хао.
- Ты меня не слышал? Тогда читай по губам! Д-а п-о-ш-ё-л т-ы! – сказала девушка храбро подняв голову!
- Молчи! Ты моя почти рабыня и пленница! – рявкнул Хао и сильно пнул её ногой.
Девушка упала и уже могла подняться, она лежала съёжившись на полу. Хао поднял её и держал её за руку, так как стоять она уже не могла. Шаман повернул её лицо к себе.
Глаза Кии были полу закрыты и лицо было всё в крови, он еле шевелила губами, проклиная Хао.
- Я спрашиваю тебя последний раз! Ты будешь со мной- и он поцеловал её в губы как бы подкупая- или будешь догнивать в этой тюрьме? – спросил Хао смотря девушке в глаза.
Губы Кии еле дрогнули, и она через силу выговорила.
- Отвали!
- Ах так умри же! – воскликнул Хао и с силой кинул Кию на пол, она ударилась головой о стену и чуть не потеряла сознание, но по чуду этого не случилось. Кия издала еле слышный стон и застыла на полу. Хао вкинул руки и создал гигантского огненного змея, он обвился вокруг девушки сдавил её с силой, что она всё таки потеряла сознание. По грудь она была обвита змеем остальная, часть тела упала на змея. По щелчку Хао, змей стал каменным, и бро сив презрительный взгляд на девушку Хао удалился.
Жизнь шла своим чередом, поединки шаманов происходили регулярно, наши оболтусы побеждали следили за всеми матчами, всё как всегда.
Но один день стол спасительным для Кии, которая чудом пока оставалась жива, но была на грани смерти!
Короче у Хао и наших оболтусов произошла кокая то не састыковка и они пришли к Хао что бы разобраться. Я не буду описывать, что у них там произошло, но нашим получилось как то прогнать Хао из этого дома. Короче ребята решили немного там пожить, так как дом был просто шикарный.
Всё было просто отлично: Анна в восторге, Хоро не достаёт, Йо мечтает и тогдалее, и тогдалее. Просто рай для Лена, он гулял по дому и думал о своём. Как всегда! Но полностью погружён в свои мысли, он вспоминал своё беззаботное детство и в его воспоминаниях был кто то кого Лен не мог вспомнить кто то такой родной и любимый с кем ему было хорошо и весело. Лен ходил по дому и не за метил как забрёл в подвал, но в принципе его это моло волно воло.