Автор: я, то есть Вилетта
Название: Все смешалось в доме Асакуры (юмор)
Жанр: юмор
Саммари: Сюжет развивается в доме Асакуры. Друзья победили Зика (ну, если можно так назвать, поскольку они его отправили в психушку на энный срок) и, после победы у них чудным образом поменялись интересы…
Это мой первый фанфик такого жанра.… Да что там говорить, это вообще мой первый фанф, поэтому не судите строго…
Было свежее летнее утро. Птички пели, а на небе ни облачка. Но почти сразу эту тишину нарушил ужасный вопль:
- ААААА!!!!! Треееей!! Что ты делаешь! Это же гортензия! Ты как её поливаешь! АААА!
На бедного Трея кричал такой же бедный Лен, для которого лишние 10 граммов воды для гортензии были сравнимы с эпидемией чумы.
- Лен, заткнись, я стараюсь медитировать. Для моей неприкаянной души, которая живет в этом грешном мире это просто необходимо! Кстати, ты мне не поможешь, тут написано, что для полного единения с природой нужно снять один мой носок, а поскольку я уже стою на голове и не в силах спуститься, этот носок должен снять ТЫ!!!!
Конечно, Лену хотелось закричать, но он как мужественный-премужественный просто молча, ушел на кухню. Вернулся он через пару минут с МЕМАЛЕНЬКИМ кактусом:
- Уважаемый Трей Юсуи. Я представляю вам самый колючий кактус во вселенной, который пару месяцев назад был послан сюда, чтобы установить полную гармонию в этом доме. Вообще-то этот великолепный цветок предназначался для Йо, который всех достал разговорами о «приближающемся так называемом глобальном потеплении с вытекающими последствиями в конец света». Но для столь уважаемого человека как вы, я с гордостью его вам отдаю!
С этими словами Ленни подставил кактус прямо под Трея.
- Вот теперь стой на своей голове пока я не устану смотреть на твои ноги. А пока мне надо пересадить одонтоглоссум*.
- ЭЭЭй!!! Ты куда! Не оставляй меня одного! Я боюсь! Эй! Ну, хоть носок-то сними!
Но тишина в этом доме все равно не наступила. Для Трея было открытие, что Лен поставил кактус с ОЧЕНЬ большими иголками, да и к тому же с противным тухлым запахом от него. Пока они были в одной комнате, они уже успели 24 раза поорать друг на друга. И вот в последнюю ссору вмешался Йо, которого они разбудили своими воплями (я представляю, как они громко орали…).
- С точки зрения дипломатичного человека в сфере образования нет таких не устойчивых и агрессивно настроенных слов, какие вы используете в своих многозначащих речах с целью выяснения неясных обстоятельств.
- А?
- Чё ты сказал Асакура? А ну, повтори!
- Кхм-Кхм. С точки зрения дипломатичного человека…
- А!!! Мы всё поняли, только не надо, мы пошутили…- заорали хором ребята.
- А вот это хорошо. Смех продлевает жизнь! Счастливы те люди, которые смеются каждый день. А вообще, если согласиться с мнением альтернативного и благоприятно настроенного Фэн-шуя, смех привлекает счастье! Поэтому сейчас я выбираю нейтральную сторону разговора, который, как мне кажется, не имеет никакого смыслового противоречия.
В это время Трей хотел его поддержать, так как сам изучал Фэн-шуй, но, увы, его язык онемел от вертикального положения.
- Чё? Какой такой фен-жуй…эээ фен-фуй…ой. Блин я даже не знаю, как это произносится!!- сказал Ленни.
- Фэн-шуй- это учение спокойствию и гармонии. Фэн-шуй также учит медитации и полного слияния с природой, которое необходимо для интеллигентной и спокойной жизни.
- Вот блин, дипломат хренов ты откуда это узнал?- не врубился Лен.
- Прочитал. Как пишут в моей книге, которая развивает во мне навыки дипломата, читать тоже полезно, так как это способствует увеличению моих продуктивных, основанных на философии…
- Ладно- ладно! Больше не надо. Мы все поняли!!!