Железная дева Жанна, Леди Стали Джин, Святая Дева... у этого персонажа очень много имен. Предводительница Икс-судей, Жанна или Джин, очень сильная и целеустремленная девушка.
Что вы думаете об этом персонаже?
Форум о разных аниме |
Администрация: Железная Дева Джин, Селин Нейт, *Морико*, Kiera Perri. | Приветствие: Доброго вам время суток!На форуме заканчиваютеся последние приготовления. Если у вас есть предложения для улучшения нашего форума обратитесь к администрации | |
Модераторы:Shailo Kou, Poison, Sakura, Инь, Николь. |
Регестрируйтесь, иначе ничего не увидете! | Наш баннер: | |
Уважаемые пользователи, связи с небольшими проблеммами на форуме чтобы отправлять сообщения нажимайте кнопку "Загрузка" а не "Отправить". | ||
" | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о разных аниме » Обсуждение » Железная дева Жанна
Железная дева Жанна, Леди Стали Джин, Святая Дева... у этого персонажа очень много имен. Предводительница Икс-судей, Жанна или Джин, очень сильная и целеустремленная девушка.
Что вы думаете об этом персонаже?
Она сильная. Правда в анимэ она меня раздражает. А вот в манге она очень милая.
Ё моё девочка аля хрень право судие! Ну и шлабы ебе в маностырь не мешлобы людям жить! БЛИН! А так классная деваха!
Мне жалко монастырь...
Амне правосудие!
мда... правосудие серьезно пострадает
Хорошо что наши мнения не рассходятся!Солнце моё!
Закатившееся солнце. В манге она добрее...
Добрее не добрее она мну всё равнобесит!
это еше ничего не значит.
А что значит!
Все значит! Местами Жанну жалко...
Сама говоришь местами! А в остальных местах она мну бесит! И вторая чаша превешивает первую!
Ясно. особенно мне ее было жалко там, где рассказывалось в манге, как появились Икс-судьи
Она сама сделала выбор! Пусть теперь мучается!
Но ее никто не спрашивал вообще. В детстве она была такой миленькой.
Я промолчу!......
молчи, молчи
Ща заговорю!И тебе будет плохо!
мне уже плохо.
Единственное я не понимаю почему у нее столько имен: Жанна, Джин, и даже Джанне.
Железная Дева Жанна (Джин) | Биографии персонажей | 2007-10-07 |
Железная дева Джин | Картинки | 2024-01-04 |
Значения, происхожения и произношения имен персонажей | Информация | 2007-11-18 |
Х-Laws | Обсуждение | 2024-01-31 |
Лайсерг Дител | Биографии персонажей | 2007-10-06 |
Вы здесь » Форум о разных аниме » Обсуждение » Железная дева Жанна