Действительно ли ты любишь Хао (для девчонок, кому он нравится)?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-31 15:01:54
Результат: ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!
Подробнее: Хао и ты отличная пара! Ты любишь его так, что готова отдать за него жизнь! Наверняка вы поженитесь если уже не поженились! Хао любовь всей твоей жизни!!!
Поделиться32007-12-31 15:42:38
Результат: Нет, скорее он тебе просто нравится.
Подробнее: Ты не уверена в своих чувствах или просто Хао тебе нравиться, потому что он красивый, сильный и т.д. Но ты его не любишь. Ты выбирешь его только если не будет другого варианта. Подумай, зачем ты так?Хао ведь не игрушка!
Совет: разберись в своих чувствах к нему!
Поделиться42008-01-08 21:59:33
ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!
Хао и ты отличная пара! Ты любишь его так, что готова отдать за него жизнь! Наверняка вы поженитесь если уже не поженились! Хао любовь всей твоей жизни!!!
Совет: я понимаю это прекрасно,но не советую сильно увлекаться, так как в реальной жизни такого может и не найтись!
Поделиться52008-05-13 15:31:12
ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!
Хао и ты отличная пара! Ты любишь его так, что готова отдать за него жизнь! Наверняка вы поженитесь если уже не поженились! Хао любовь всей твоей жизни!!
Совет: я понимаю это прекрасно,но не советую сильно увлекаться, так как в реальной жизни такого может и не найтись!<br>
Поделиться62008-06-21 11:02:18
Тест: Действительно ли ты любишь Хао (для девчонок, кому он нравится)?
ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!
Хао и ты отличная пара! Ты любишь его так, что готова отдать за него жизнь! Наверняка вы поженитесь если уже не поженились! Хао любовь всей твоей жизни!!!
Совет: я понимаю это прекрасно,но не советую сильно увлекаться, так как в реальной жизни такого может и не найтись!